Pular para o conteúdo principal

Como Fazer Ovo de Páscoa Caseiro (Receita)


Ingredientes:
- 500g Chocolate
- Forma com formato dos ovos
- Flocos de Arroz
- Papel Chumbo ou Papel Laminado
- 2 saquinhos de m&m

Modo de Preparo
1 - Primeiramente pique o chocolate e o derreta em banho-maria no fogão ou no micro-ondas, em seguida faça o processo de temperatura corretamente.

2 - Espalhe o chocolate derretido nas na forminha em formato de ovo.

3 - Leve à geladeira para cristalizar (deixe na geladeira 10 minutos).

4 - Recheio: Misture os flocos de arroz no restante do chocolate derretido.

5 - Retire a forminha da geladeira, em seguida,
espalhe o recheio sobre a camada de chocolate que já está na forminha. Leve à geladeira por alguns minutos para cristalizar.

Desenforme as metades do ovo, deixe-as descansar por no mínimo 01 hora, depois faça a embalagem e coloque os m&m´s dentro (nesse exemplo as duas metades são unidas no momento de embalar).

Para embalar utilize papel chumbo para embrulhar as metades do ovo, coloque as metades sobre um suporte para ovos de páscoa.

Dica:

– Para saber qual o momento certo de desenformar as metades do ovo verifique o fundo da forma, se estiver esbranquiçado, quer dizer que já pode desenformar


Veja Também: Top 10 Decoração de Páscoa (Faça Você Mesmo)

Comentários

DESTAQUES

TOP 10 Decoração de Páscoa (Faça Você Mesmo)